Nachholtermin in Großpaschleben angekündigt

Eigentlich war der Regio-Cup-Lauf in Großpaschleben im Juni geplant. Es war bereits einige Tage vor dem Lauf sehr heiß und noch höhere Temperaturen waren angekündigt. Um die Gesundheit der Läuferinnen und Läufer zu schonen, entschlossen wir uns die Veranstaltung ausfallen zu lassen.

Allerdings nur vorerst! Denn nun gibt es einen Nachholtermin für diesen Lauf: den 31. Oktober 2019 um 10 Uhr in Großpaschleben.

Bitte verbreitet diesen Termin, erscheint zahlreich und lasst uns diesen dann letzten Regio-Cup-Lauf des Jahres genießen!

Weihnachten in Sicht

Mit einem dezenten Hinweis machte uns unser Vorstand am Sonntag auf die bevorstehende Weihnachtszeit aufmerksam:

„Nur noch 148 Tage bis Weihnachten“

Und die Planung läuft: Am 8. November 2019 feiern wir die Weihnachtsfeier des FSV, diesmal in Baasdorf. Wir freuen uns darauf und geben demnächst nähere Infos bekannt.

Regio-Cup-Lauf in Fasanerie verlegt!

Unser Regio-Cup-Lauf am 6. Juni 2018 wird wegen schlechter Streckenbedingungen an einen anderen Ort verlegt. Der Lauf findet nun nicht am Akazienteich in Aken statt, sondern in der Fasanerie (Spielplatz Abenteuerwiese/Ecke Tierpark).

Der Startschuss erfolgt wie geplant um 18 Uhr. Nur die Streckenlängen wurden leicht an den neuen Ort angepasst: 0,4 km für Bambini, 2,4 km für Kinder, 4,8 km für Frauen und Jugendliche sowie 9,6 km für Männer.

Wir freuen uns auf euch!

25-jähriges Vereinsjubiläum

Am 18. Januar 1993 gründeten 13 Sportfreunde im damaligen Jugendklub „Enno“ e.V. den Freizeitsportverein Köthen. Gefeiert wird das 25-jährige Vereinsjubiläum am Samstag, den 2. Juni 2018. Der Vorstand schreibt: „Mit einem kleinen Volleyballturnier, Fotos und Erinnerungen rund um unsere Vereinsgeschichte, lecker Gegrilltem, kühlen Getränken und netten Gesprächen freuen wir uns auf Euch.“