Halbstundenlauf im November erfolgt nur individuell

In der aktuellen Corona-Situation sind uns gemeinsames Training und auch öffentliche Laufveranstaltungen nicht möglich. Um in Kontakt zu bleiben planen wir individuell zu laufen und die Ergebnisse zu teilen.

Für Donnerstag, den 12. November stand eigentlich der nächste Halbstundenlauf auf dem Plan. Er findet aber nicht wie geplant statt. Wir können den Lauf leider nicht zusammen und auch nicht auf dem Stadion durchführen.

Wer allerdings an diesem Tag eine geeignete Strecke für sich findet und eine Möglichkeit 30 Minuten unter Einhaltung der Corona-Regelungen zu laufen, kann uns gern seine zurückgelegte Strecke schicken. Sendet eure Ergebnisse an info@fsv-koethen-anhalt.de oder per WhatsApp an einen Sportfreund des FSV Köthen! Wir werden sie hier zusammentragen.

Wir freuen uns, wenn wir auf diesem Wege miteinander in Kontakt bleiben und ihr fit bleibt bis wir wieder gemeinsam laufen können.

Großpaschleben-Lauf wird nachgeholt!

Ursprünglich war der Regio-Cup-Lauf in Großpaschleben für Juni geplant, konnte wegen der Corona-Situation aber nicht stattfinden. Nun freuen wir uns darauf den Lauf am 7. Oktober 2020 nachzuholen.

Um 18 Uhr ertönt der Startschuss. Alle Läuferinnen und Läufer finden sich zur Anmeldung bitte 15 Minuten vorher in der Nähe des Sportplatzes in Großpaschleben ein. Die Teilnahme ist kostenlos und offen für alle, mit und ohne Vereinsmitgliedschaft. Bitte beachtet die COVID-19-Schutzmaßnahmen vor Ort.

Die angebotenen Strecken sind 400 m für die jüngsten Sportlerinnen und Sportler, 1,8 km für Kinder (2 Runden), 4,5 km für Frauen und Jugendliche (5 Runden) und 7,2 km für Männer (8 Runden). Wer eine kürzere oder längere Strecke als vorgesehen laufen möchte, spricht das bitte bei der Anmeldung ab. Viel Spaß!

Nachholtermin in Großpaschleben angekündigt

Eigentlich war der Regio-Cup-Lauf in Großpaschleben im Juni geplant. Es war bereits einige Tage vor dem Lauf sehr heiß und noch höhere Temperaturen waren angekündigt. Um die Gesundheit der Läuferinnen und Läufer zu schonen, entschlossen wir uns die Veranstaltung ausfallen zu lassen.

Allerdings nur vorerst! Denn nun gibt es einen Nachholtermin für diesen Lauf: den 31. Oktober 2019 um 10 Uhr in Großpaschleben.

Bitte verbreitet diesen Termin, erscheint zahlreich und lasst uns diesen dann letzten Regio-Cup-Lauf des Jahres genießen!

Weihnachten in Sicht

Mit einem dezenten Hinweis machte uns unser Vorstand am Sonntag auf die bevorstehende Weihnachtszeit aufmerksam:

„Nur noch 148 Tage bis Weihnachten“

Und die Planung läuft: Am 8. November 2019 feiern wir die Weihnachtsfeier des FSV, diesmal in Baasdorf. Wir freuen uns darauf und geben demnächst nähere Infos bekannt.