Halbstundenlauf im Dezember nur individuell

Der letzte Halbstundenlauf des Jahres war für den 9. Dezember geplant. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation kann dieser Lauf leider nicht wie gewohnt gemeinsam stattfinden.

Jeder kann allerdings eigenständig diesen Lauf durchführen. Wählt eine eigene Strecke, eine passende Uhrzeit und beachtet bitte die Corona-Bestimmungen! Meldet dann die in 30 Minuten gelaufene Strecke an die E-Mail-Adresse des Vereines oder per Nachricht an ein Vereinsmitglied unserer Laufgruppe.

Wir veröffentlichen eure sportlichen Ergebnisse und freuen uns, wenn ihr fit bleibt.

Individuelle halbe Stunde im März

Im Februar hinderte uns das Schneechaos am Halbstundenlauf, doch inzwischen herrschen beste Laufbedingungen. Wegen der aktuellen Corona-Situation finden wir weiterhin Alternativen zu gemeinsamen Laufveranstaltungen. Auch der morgige Halbstundenlauf erfolgt individuell. Auf der Laufstrecke eurer Wahl könnt ihr zu einer passenden Uhrzeit gern die halbe Stunde laufen und uns die zurückgelegte Entfernung zukommen lassen. Wir freuen uns, wenn ihr mit der Laufrunde eure Gesundheit stärkt und die Stimmung hebt.